jueves, 2 de diciembre de 2010

Brownie


INGREDIENTES:

270 gr de chocolate negro
160 gr de mantequilla
330 gr de azúcar
4 huevos
200 gr de harina de reposteria
1 cucharadita de levadura
100 gr de nueces a trozos
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

1- Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla. (Ha de quedar bien mezclado)
2- Batir los huevos junto con el azúcar y añadirlo a la mezcla anterior.
3- Incorporar la harina, la levadura, la pizca de sal y las nueces troceadas
4- Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla
5- Hornear a 180ºC durante 25 minutos.

COBERTURA:

Hay dos opciones:

1- Con sirope de chocolate
2- Con preparación de chocolates (a continuación se explicara el punto 2)

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
100 gr de chocolate negro
50 gr de chocolate con leche
1 cucharada de mantequilla
1 vasito de nata liquida

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA:
1- Fundir los dos chocolates
2- Añadir la mantequilla y la nata
3- Mezclar muy bien y cubrir el brownie.

Como fin de la decoración se pueden poner nueces enteras encima del brownie.

Servir caliente y con helado de vainilla!!!!!

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